Новости наших партнеров

RENWEX: Перенос сроков выставки

В городе Москве продолжает действовать Указ мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. №12-УМ (с учетом внесенных изменений), согласно которому в отношении проведения массовых и выставочных мероприятий установлены ограничительные меры.

Вместе с тем, до последнего момента мы ожидали, что к сентябрю 2020 года указанные ограничения будут сняты и проведение конгрессно-выставочных мероприятий в городе Москве будет разрешено. Но в связи с действием Указа и с угрозой распространения коронавирусной инфекции мы не можем организовать и провести мероприятие на должном уровне.

В связи с вышеизложенным было принято решение о переносе сроков проведения выставки с октября текущего года на период с 22 по 24 июня 2021 года.

Решение о переносе выставки продиктовано тем, что, как и всегда, приоритетом для нас, как для организаторов, являются эффективность участия и безопасность наших экспонентов и посетителей.

Выставка RENWEX – перспективный международный проект АО «ЭКСПОЦЕНТР», успешно стартовавший в прошлом году и показавший свою важность для развивающихся отраслей возобновляемой энергетики и электротранспорта. Она служит уникальным инструментом коммуникации профессионалов отрасли в международном масштабе и является, по мнению экспертов, универсальным маркетинговым инструментом для ее восстановления после кризиса, вызванного пандемией.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»